Je dispose d’une licence pour plusieurs utilisateurs et une seule personne travaille, pourtant, le message : «Le nombre d’utilisateurs est atteint» apparaît. Que se passe-t-il ?

Vérifiez que Popsy n’est pas déjà ouvert (par exemple dans la barre des tâches) ou que la configuration de Popsy n’est pas ouverte.

 

Retour